понедельник, 14 января 2013 г.

И еще два блокнота - совершенно разных по стилю

Вы еще не устали от моих блокнотов???.... Не могу остановиться. Хочется и нравится скрапить их все больше и больше. Вот со страничками у меня совсем засада. Я даже браться за них боюсь. Хотя еще с позапрошлогоднего отпуска кучу всякого из Турции привезла - не выкинула, чтобы запечатлеть так сказать и бумагу специально купила и фотки отобрала. Никак не могу на такой глобальный и монументальный труд как отпускной альбом себя настроить. Надеюсь, что когда-нибудь и мне захочется и, главное, сможется сделать его.

Ну а пока что есть.

Блокнот первый -  девачковый яркий.
Формат А6, 120 листов. Листочки внутри просто белые, без всяких украшательств, картинка попала ко мне в руки случайно - покупали Яне моей халатик, там была такая бирочка пришита. Жалко было выкидывать и применение быстро нашлось, добавила для красоты цветочки-листочки, полубусины в тон бумаге и вот что получилось.




Блокнот второй - на мой взгляд, винтажный шебби какой-то по стилю получился. 
Формат А6, листочки и ткань обложки состарены в кофе, птички покрыты кракле-акцентом. Блокнот завязывается на репсовую ленту. Блок в этот раз сшивала нитками, а не шила на машинке. Мне показалось, что руками быстрее. Буду пробовать еще.
И сам блокнот:










6 комментариев:

  1. Первый очень яркий, вкусный - как сказала бы Анита из фотошколы, но вот лично мне не хватает строчки машинной на обложке...
    Второй прям вот мой, я такое люблю, не хватает только фоток самих страниц...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Машинной строчки да - не хватает, но времени уже не было шить. Во втором странички просто состарены кофе и несколько штампов еще

      Удалить
    2. ну вот хоть бы листик показала да и форзацы интересно глянуть...

      Удалить
    3. вы выходные попробую сфотографировать

      Удалить
  2. Рыжий такой забавный, только в нем чуток смущает бантик завязанный "вверх ногами". Но он очень позитивный!
    А второй прям винтаж-винтаж и композиция такая интересная)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля, я сначала хотела сделать как тежик картинку и поэтому бантик так завязала, а потом передумала, а бантик так и остался.

      Удалить