понедельник, 14 января 2013 г.

По следам Алисы в стране чудес...

У меня накопилось несколько работ из не показанного ранее.
Скрап держит меня своими крепкими руками и отпускать не собирается.
Но есть еще лень-матушка, которая не дает своевременно работу обработать и показать. Поэтому сделанный еще в декабре блокнотик  показываю в середине января.
Стыдно, конечно, но лучше поздно, чем никогда. Нет рядом человека, который дал бы своевременный пендель, к сожалению. Сама я за время праздников несколько расслабилась, но буду стараться быть более дисциплинированной.

Итак собственно блокнот. Формат А6, края листочков продыроколены, для украшения обложки использовала скрап-карту, купленную вот здесь. Прикупила я таких скрап-карт несколько листов, по качеству некоторые понравились, другие не очень.
Голубое платье Алисы как нельзя кстати подошло к голубой ткани обложки.
За фотографии приношу извинения заранее, они получились не очень хорошими, т.к. снимать пришлось на работе на обычную мыльницу. Нормальным фотоаппаратом при хорошем свете сфотографировать не успела.

Смотрим:


И вид сзади - грустные-грустные глаза кота...




6 комментариев:

  1. Сзади отпадный кот! Прям улыбнул!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ага, Наташа, мне тоже нравится котейка

      Удалить
  2. отличный блокнотик! все прекрасно гармонирует по цвету и теме, но немного "режет" композицию вертикальный элемент, его бы как-нибудь сделать менее активным, может чуть подзатонировать?)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо, Оля. Вертикальный элемент на фото кажется светлее, чем есть на самом деле. фотографировала в спартанских условиях - поэтому цветопередача немного хромает.

      Удалить